Medios de comunicación y Comida Chatarra
Descarga o revisa en línea la RESEÑA completa de los 3 foros realizados en la Universidad Iberoamericana-Puebla en el siguiente vínculo:
https://docs.google.com/Doc?docid=0AY3lkdliAZyLZDVya2h3aF8zZHdjcnY5Y3Y&hl=es
TEMAS TRATADOS: Acciones colectivas, Medios de comunicación-hábitos de consumo, Comida Chatarra
FORO: LA RESPONSABILIDAD E INFLUENCIA DE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN EN LOS HÁBITOS DE CONSUMO
Foto de izq a der: Dr. Jorge Balzaldúa-investigador y catedrático de la IBERO, Dra. Claudia Magallanes - coordinadora de la Lic. Comunicación-IBERO, Lic. Daniela Parra - C3-Ibero-coordinadora de este foro, Bernardo Hinojosa-Delegado Federal PROFECO-Puebla, Silvia de Julián - comunicadora y conductora de 5 RADIO, Lic. Gabriel Alatriste - titular y conductor de Noticieros TELEVISA.
FORO: MITOS Y REALIDADES DE LA COMIDA CHATARRA
Participaron: Profeco-Puebla, Profeco-Laboratorio, El poder del Consumidor, U. Iberoamericana-Puebla, C3 Consumidores Responsables.
La Mtra. Xaviera de El Poder del Consumidor A.C. nos presentó el estudio que realizaron en Comida chatarra en las comunidades indígenas de Guerrero, México. Donde el refresco y las frituras desplazaron el tradicional desayuno de atole y torta de tamal, ingiriendo así cada niño en promedio 16 cucharadas de azucar al día...
View more presentations from semana del consumidor.
La Mtra. Iliana de la IBERO nos presentó la sustentabilidad y su relación con la comida chatarra, su afectación a la salud, economía familiar y principalmente la afectación al medio ambiente y comunidades donde se establecen las grandes corporaciones que fabrican esta comida...
La Mtra. Iliana de la IBERO nos presentó la sustentabilidad y su relación con la comida chatarra, su afectación a la salud, economía familiar y principalmente la afectación al medio ambiente y comunidades donde se establecen las grandes corporaciones que fabrican esta comida...
Ibero Comida Chatarra
View more presentations from semana del consumidor.
AIDA ALBUERNE, Directora General del Laboratorio nacional de protección al consumidor de PROFECO con esta presentación nos habló de los contenidos nutricionales, resultados de laboratorio y orientación Profeco en base a pruebas de laboratorio a diversos alimentos, ejemplificando con palomitas, yogur, salsa catsup, lácteos y otros que generaron muchas preguntas. ¿Sabemos lo que nos comemos?
AIDA ALBUERNE, Directora General del Laboratorio nacional de protección al consumidor de PROFECO con esta presentación nos habló de los contenidos nutricionales, resultados de laboratorio y orientación Profeco en base a pruebas de laboratorio a diversos alimentos, ejemplificando con palomitas, yogur, salsa catsup, lácteos y otros que generaron muchas preguntas. ¿Sabemos lo que nos comemos?
Profeco.- Laboratorio nacional de calidad-Alimentos
View more presentations from semana del consumidor.
Descarga la reseña desde este vínculo: https://docs.google.com/Doc?docid=0AY3lkdliAZyLZDVya2h3aF8zZHdjcnY5Y3Y&hl=es
Descarga la reseña desde este vínculo: https://docs.google.com/Doc?docid=0AY3lkdliAZyLZDVya2h3aF8zZHdjcnY5Y3Y&hl=es
0 comentarios:
Publicar un comentario